JO 2024 : les Belgian Cats surclassent l’Espagne et se qualifient pour les demi-finales !

Les joueuses belges ont délivré une excellente prestation pour s’offrir une place dans le dernier carré des JO de basket féminin.
circus
Photo
BELGA

Plus rien n’arrête les Belgian Cats ! Après avoir réussi l’exploit de s’imposer de 27 points contre le Japon pour passer les groupes, les joueuses belges ont impressionné ce mercredi, en quarts de finale contre l’Espagne. Malgré la forte opposition, la Belgique était tout simplement sur un nuage et elle s’est largement imposée sur le score de 79-66, après avoir dominé toute la partie, pour décrocher sa place dans le dernier carré.

Les basketteuses belges affronteront soit la France, soit l’Allemagne en demi-finale, pour tenter d’aller chercher une place en finale et d’assurer une médaille olympique.