Toujours pas convaincant : Anderlecht lance l’après-Riemer par un match nul contre Charleroi

Les Mauves n’ont une nouvelle fois pas réussi à se montrer dangereux devant la cage adverse ce samedi soir et ils ont dû se contenter d’un partage sans but après avoir loupé le coche en fin de rencontre.

circus
Photo
BELGA

Anderlecht ne gagne toujours pas. Pour le premier match de l’après Brian Riemer, les Mauves, avec David Hubert sur le banc, ont concédé un 4e match consécutif sans victoire. Le spectacle n’était toujours pas au rendez-vous au Lotto Park et le club anderlechtois a dû se satisfaire d’un partage sur le score de 0-0 face à un Sporting de Charleroi bien organisé. Pourtant, Nilson Angulo a eu l’occasion d’offrir les trois points à son équipe en toute fin de rencontre mais il a loupé le coche.

Même s’ils ont eu le contrôle du ballon durant la majorité du match, après avoir été sauvés par Coosemans devant Heymans après seulement 3 minutes de jeu, les Anderlechtois ont une nouvelle fois eu du mal à créer du jeu offensif et ils n’ont pas réussi à concrétiser les quelques occasions dangereuses qu’ils se sont procurées, à l’image de ce gros raté d’Angulo dans les dernières minutes.

Le public bruxellois, qui a sifflé son équipe au coup de sifflet final, devra donc encore patienter, peut-être jusqu’à l’arrivée du successeur de Brian Riemer, pour voir ses joueurs afficher un meilleur visage. Du côté de Charleroi, les Zèbres ont une nouvelle fois montré qu’ils étaient une équipe difficile à manier et ils confirment leur bon début de saison en faisant une nouvelle fois preuve d’une belle solidité défensive.