Real Madrid – Bayern Munich : la phase qui fait polémique après l’élimination des Bavarois (vidéo)

Le Real Madrid a renversé in extremis le club allemand pour se qualifier en finale de Ligue des champions… mais une décision arbitrale fait couler beaucoup d’encre.

circus
Photo
AFP

Mené 0-1 jusqu’à la 88e minute, le Real Madrid a une nouvelle fois réussi à surprendre tout le monde en renversant la situation contre le Bayern Munich, avec deux buts inscrits en toute fin de match pour se qualifier pour la finale de la Ligue des champions (2-1).

Mais une décision arbitrale survenue dans les dernières secondes de la rencontre fait couler beaucoup d’encre. Alors qu’ils poussaient pour revenir au score en toute fin de temps additionnel, les Bavarois se sont vus refuser un but pour position de hors-jeu litigieuse. Sauf que, comme l’arbitre a sifflé la position de hors-jeu avant la fin de l’action, le VAR n’a pas été en mesure de revenir sur la phase pour décider si le but devait ou non être accordé au Bayern Munich.

Position de hors-jeu ou pas, vol ou pas : on vous laisse vous faire votre propre opinion.