Premier League : Manchester City s’offre le premier choc de la saison contre Chelsea ! (vidéos)

Les Skyblues, avec De Bruyne et Doku titulaires, l’ont emporté sur le score de 0-2 grâce à des buts d’Haaland et de Kovacic.

circus
Photo
AFP

Manchester City a ouvert sa saison de Premier League sur une bonne note, en s’offrant le premier choc du championnat anglais contre Chelsea. Les Skyblues, avec Kevin De Bruyne et Jérémy Doku titulaires, l’ont emporté sur le score de 0-2 à Stamford Bridge, grâce à des buts inscrits par Erling Haaland et Mateo Kovacic.

Le Norvégien a ouvert la marque après 18 minutes de jeu, après un joli numéro dans la surface de réparation adverse. City a ensuite maîtrisé la rencontre malgré quelques petites frayeurs, avant de plier la rencontre en fin de match grâce à Mateo Kovacic, qui a profité d’une erreur de relance pour marquer d’une frappe lointaine contre son ancien club. Mission accomplie donc pour les Cityzens, qui ont répondu à la concurrence en allant chercher les trois points d’entrée.