Premier League : Leandro Trossard déjà décisif avec Arsenal contre Aston Villa

Leandro Trossard a lui aussi trouvé le chemin des filets, ce samedi, sur les pelouses de Premier League. À peine monté au jeu, le Belge a trouvé la faille face à Aston Villa, dont le milieu était constitué de Tielemans et Onana.

circus

Leandro Trossard a également trouvé le chemin des filets ce samedi en Premier League. Entré en jeu à la 65e minute, le Belge a rapidement ouvert le score pour Arsenal, contribuant à leur victoire 2-0 contre Aston Villa lors de la deuxième journée de championnat. Du côté des Villans, Youri Tielemans a disputé l’intégralité du match, tandis qu’Amadou Onana a été remplacé à la 76e minute.

Le début de la rencontre a été particulièrement chahuté, avec plusieurs fautes, dont une qui a laissé Onana au sol, semblant souffrir des cervicales dès la 4e minute. Arsenal s’est montré dangereux avec une première grosse occasion, mais la frappe de Bukayo Saka a été déviée en corner par Emiliano Martinez (17e). Aston Villa a répondu à son tour, mais Ollie Watkins, bien servi par Morgan Rogers, a envoyé son tir à côté du but (25e). En deuxième mi-temps, Aston Villa a pris plus de risques pour ouvrir le jeu. Après une frappe déviée d’Onana sur la barre transversale, David Raya a réalisé un arrêt réflexe sur une tête plongeante de Watkins (55e). Malgré la domination des Villans, Trossard, à peine entré en jeu, a marqué d’un tir en pivot au second poteau (67e), portant le score à 1-0.

Une lourde frappe enroulée de Thomas Partey a anéanti les espoirs des visités (77e, 0-2). Au classement, les Gunners (3e) ont six points comme Manchester City (1er) et Brighton (2e). Aston Villa est 10e (3 points).