Nations League : les Diables rouges s’inclinent encore une fois contre la France (vidéos)

Troisième match face aux Bleus cette année, et troisième défaite pour la Belgique.

Les Diables rouges ont essuyé un nouveau revers face à la France, s’inclinant 1-2 lors de la 4e journée de Nations League.

La Belgique avait pourtant bien démarré la rencontre en se montrant offensive d’entrée de jeu. Elle a même eu l’occasion d’ouvrir le score sur penalty à la 23e suite à une faute de Saliba sur Openda. Le capitaine Tielemans a alors pris ses responsabilités, mais a propulsé le ballon au-dessus de la transversale.

Et c’est justement sur penalty que la France a pris les devants, profitant d’une faute de main de Faes. Kolo Muani est parvenu à tromper Casteels pour ouvrir le score (35e, 0-1).

Juste avant la pause, c’est la libération pour Openda qui marque son premier but sous l’ère Tedesco et permettait alors aux Diables de revenir à 1-1

En deuxième période, les Bleus se montrent plus entreprenants, mais voient un but de Koné annuler par le VAR pour une faute de main de Kolo Muani. L’attaquant du PSG se fait pardonner une poignée de minutes plus tard en donnant l’avantage aux Bleus, et en s’offrant un doublé au passage (62e, 1-2).

Les Diables ne sont pas parvenus à profiter de l’exclusion de Tchouameni (76e) pour égaliser et signent une nouvelle défaite face à la France.