Nations League : les Diables arrachent un partage au caractère en Italie (vidéos)

Rapidement menés 2-0, les Belges ont profité de l’exclusion de Pellegrini pour recoller au score.

circus
Photo
LAPRESSE

Les Diables rouges ont été chercher un partage en Italie, lors de la 3e journée de poule de la Nations League. Tout avait pourtant très mal commencé pour la sélection belge, qui a encaissé l’ouverture du score de Cambiaso après une petite minute de jeu, avant que Raspadori n’enfonce le clou à la 24e minute de jeu.

On craignait alors le pire pour les Diables, mais l’exclusion de Lorenzo Pellegrini à la 40e a complètement fait basculer la rencontre. Dans la foulée, Maxim De Cuyper a réduit la marque suite à une magnifique combinaison sur coup franc et Leandro Trossard a égalisé juste après l’heure de jeu, suite à un corner.

Malgré leur supériorité numérique, les Diables n’ont pas réussi à aller chercher les trois points lors de la dernière demi-heure de jeu, mais ils ramènent tout de même un point au caractère d’Italie après avoir été menés de deux buts.