Ligue des champions : pas d’exploit pour le Club de Bruges à l’AC Milan (vidéos)

Réduits à dix juste avant la mi-temps, les Blauw en Zwart ont été battus à San Siro ce mardi soir, lors de la 3e journée de la Ligue des champions.

circus
Photo
LAPRESSE

Le Club de Bruges a été battu 3-1 mardi par l’AC Milan lors de la 3e journée de la phase de ligue de la Ligue des Champions à San Siro. Les Brugeois s’étaient procurés de nombreuses occasions avant l’ouverture du score, mais ont manqué de justesse à la finition. Ils ont également été handicapés par l’expulsion de Raphael Onyedika avant la mi-temps (40e).

Christian Pulisic a placé le Milan aux commandes avant la pause grâce à un but sur corner rentrant (34e). Kyriani Sabbe a égalisé pour les Brugeois (51e) mais un doublé de Reijnders (61e, 71e) a finalement permis aux Rossoneri de prendre ses premiers points dans la compétition. Les Milanais remontent à la 18e place du classement de la poule unique. Le Club occupe la 24e place du classement avec trois points, mais 16 rencontres doivent encore être jouées dans cette 3e journée.