Liga : un premier but pour Dodi Lukebakio (VIDÉO)

Lukebakio buteur.

Le but du Diable rouge n’a néanmoins pas suffi au FC Séville, battu par Villareal (1-2) lors de la seconde journée de La Liga.

circus
Photo
AFP

À l’aube d’une saison importante pour la suite de sa carrière, Dodi Lukebakio a décidé de prendre le taureau par les cornes du côté de Seville. Ce vendredi soir, l’ailier des Diables rouges a montré toute l’étendue de son talent en mystifiant la défense de Villareal dans les arrêts de jeu de la première période.

Une frappe limpide, puissante et précise qui ne laissait aucune chance au portier adverse. Malheureusement pour Lukebakio et les siens, Danjuma avait ouvert le score après seulement deux minutes et Ayoze Perez offrait la victoire au Sous-marin jaune dans les arrêts de jeu de la seconde période.

Avec un point sur six, le Bruxellois et Séville sont dans le dur en ce début de championnat. Il n’empêche que Dodi Lukebakio a l’ambition de faire mieux que l’exercice précédent où il fut auteur de cinq buts et d’un assist en 27 matches disputés. Et cette fois, il espère ne pas être freiné par une blessure et, ainsi, confirmer le talent qui est le sien.