Les Belges brillent en Ligue des champions : Tielemans et Onana buteurs avec Aston Villa !

Les deux Diables rouges se sont illustrés en marquant pour le grand retour en Ligue des champions des Villans, qui se sont imposés à Berne sur le score de 0-3.

circus
Photo
AFP

Aston Villa n’a pas raté son retour en Ligue des champions et les Belges n’ont pas manqué d’inaugurer comme il se doit la nouvelle formule de la compétition. Dès leur entrée en matière sur la pelouse des Young Boys de Berne, les Villans se sont imposés sur le score de 0-3.

Youri Tielemans s’est d’abord chargé d’ouvrir le score, bien servi par John McGinn sur corner… avant de se transformer en passeur décisif pour un certain Amadou Onana sur le troisième but d’Aston Villa.

La Juve surclasse le PSV

Dans l’autre rencontre avancée de ce mardi, la Juventus de Thiago Motta s’est facilement imposée contre le PSV Eindhoven. Les Turinois ont fait la différence en première période grâce à des buts de Yildiz et McKennie, avant que Nico Goinzalez ne plie la rencontre en début de deuxième mi-temps. Saibari a sauvé l’honneur en toute fin de rencontre pour le PSV, qui n’a rien pu faire face au club italien. Score finale : 3-1.