L’Union rate son entrée en matière en Pro League : les Saint-Gillois n’ont jamais trouvé la faille contre Dender

Faux pas d’entrée pour les Unionistes, qui ont concédé un match nul à Dender pour leur premier match de championnat de la saison.

circus
Photo
BELGA

Pour la première de son nouveau coach Sébastien Pocognoli en championnat, l’Union n’a pas réussi son entrée en matière en Jupiler Pro League, en partageant l’enjeu 0-0 face au promu Dender lors de la 1re journée de Jupiler Pro League samedi après-midi. Après leur victoire en Supercoupe de Belgique la semaine dernière, les Unionistes n’ont pas su confirmer face à une équipe, sur papier, à leur portée.

Michael Verrips, le gardien de Dender, a réalisé plusieurs parades en 2e mi-temps pour frustrer l’Union, qui a s’est tout de même fait peur à plusieurs reprises avec un but annulé de Dender pour une position de hors-jeu en première période et un poteau de Hrncar à la 70e minute de jeu.