La joie de De Bruyne et Theate.

Euro 2024 : les Diables rouges se relancent en dominant la Roumanie (2-0)

Tielemans a ouvert le score après deux minutes de jeu. En fin de partie, De Bruyne a fait le break. Voilà trois premiers points.
circus
Photo
BELGA

Suite à leur défaite face à la Slovaquie (1-0), les Diables rouges n’avaient pas droit à l’erreur ce samedi soir. Afin d’espérer se qualifier pour les huitièmes de finale de cet Euro 2024, les Belges devaient absolument battre la Roumanie à Cologne. Dans les tribunes, de nombreux supporters ont mis l’ambiance durant toute la rencontre. Idem dans la ville auparavant.

Le moins qu’on puisse dire, c’est que ce match a merveilleusement bien commencé pour les Belges. Ainsi, après deux minutes de jeu, Youri Tielemans a ouvert la marque. Dominateurs, les Diables rouges poursuivaient sur leur lancée. Les occasions s’enchaînaient. Mais, une fois encore, la conclusion faisait défaut. En fait, ce n’était qu’à la 80e minute de jeu que les protégés de Domenico Tedesco faisaient le break via Kevin De Bruyne. Voilà donc un premier succès belge dans cet Euro.