Anderlecht renoue avec la victoire pour son retour en Europa League et réalise la bonne opération !

Après 4 matches de suite sans victoire, les Mauves ont parfaitement lancé leur campagne européenne avec une victoire à domicile contre Ferencvaros.

circus
Photo
BELGA

Retour en Europe réussi pour Anderlecht, qui s’est imposé face au club hongrois de Ferencvaros à l’occasion de la première journée de la phase de ligue de l’Europa League (2-1).

Il aura fallu attendre la deuxième période pour voir les Mauves ouvrir le score grâce à Yari Verschaeren à l’heure de jeu, avant que Kasper Dolberg ne double la mise sur penalty 5 minutes plus tard. Mais les hommes de David Hubert se sont tout de même fait peur suite à l’exclusion de Nilson Angulo (81e), en encaissant le 2-1 à la 86e minute.

Mais l’essentiel est finalement là avec un succès et surtout les trois points, qui pourraient s’avérer très importants dans ce nouveau format de l’Europa League. Anderlecht en profite également pour mettre fin à une série de 4 matches sans victoire. Il faudra désormais enchaîner en Pro League, dès ce samedi à Dender…